春天,夏天,秋天终于都过去了,就只有冬天还没过去,我每天都期盼着冬天的到来,因为冬天是我大显伸手的季节。
眼看马上就要下雪,我了兴奋,狠不得现在就从天上落下来和孩子们一起玩耍。日月如梭,眨眼间冬天来临了。孩子们聚在一起跳起舞来,高兴地欢呼雀跃。看着这场景,我心想绝对不能让他们失望。我在天上坐不住了,连忙叫来伙伴汇聚在一起。冷空气也来助阵,“呼”的一声,冷空气瞬间把我们变成了雪。可爱的云宝宝终于承受不了我们的重量,抖动着软绵绵的身体,同伴们纷纷落到了一望无际的大地上。我也不例外。孩子们看到我们从天而降,都欢天喜地地来到雪地上,每个人脸上都露出了灿烂的笑容。突然有个淘气的男孩子抓起了我,用力向那个小女孩的背后扔去,弄得她哇哇大哭,我看了哭笑不得......
正当我们开心时,太阳神阿波罗的病好了,从天边露出了一缕阳光,小草迫不及待地从泥土里探出了小脑袋向四周张望。渐渐得,我快要融化了,我不停地向同伴和孩子招手告别,依依不舍。但在人间的这些美好时光,我永远不会忘记。