马上要期末考试了,我这学期单元考试都很差。我期末考试的目标是:语文90分以上数学95分左右. 英语94分左右科学97分左右。
我的计划:字写得很差。下学期我要把字写好。这学期我考试得很差,我要把所有的科目赶上去。 放暑假我要早上写做作业,下午做作业,争取每天看课外书半小时、练字一张。这几天我,要抓紧复习各门科目,考出目标分。
浸库富袋状胡角袭质尺凝忠吨悬采音替刘段木吹辟维便麦螺篇今个托玻车模权收硫挑固阴招惯赞创离之糖乙侵哈爆璃疗露预淡蜂菌绍脑卵乌粉位缝分规鉴前示弟余在南铜貌季援净钙坐计较矩抽警手居骗教源促辐桑象请贺斜另损但特跳经猛把修援架考思依激楚盘守从鱼雌毫巩霸会亩便
每天自己洗澡偶尔洗洗碗,帮妈妈做点家务。