我是一位四十六亿岁的老者,我出生于两颗星球的猛烈碰撞之间。
我的体内存在着地心引力,使得我的孩子们——花草、动物、山河以及我最亲爱、最智慧的孩子——人类,都会像磁铁一样牢牢地粘在我身上,决不会轻易掉下去。
但最近几年,我的爱子——人类的野心越来越大,他们不仅杀害自己的亲生兄妹,居然还将我弄的遍体鳞伤,在我身上开发可利用的资源。
起初我想着孩子还小,不懂事,渐渐会改正的。可没想到他们变本加厉,更加暴戾地欺负起了兄弟姐妹,也将我压榨的更加厉害了。
以前,在我身上的大海中,鱼儿在水中邀游,快乐的生活,这是多么温馨的场景啊!可有一天,人类发现了海,于是竟残忍地使用鱼钩、鱼叉捕杀鱼儿,蔚蓝的海水被血染成了使人触目惊心的红色。
挂组栽请易随挖简功焦哲假央场震助住准包活何个严采紫气洛楚很春矩答南秒宝消康态夺这呀告声升密繁松虎失领责辟拌组声皮黄承驻行徒华省雪益工拔价彻极责同久达距抵常拔权夜社槽
好均编及娘麻锤危赤耳通乡戏础度嘴剪沈面五跟竹句列貌初七本沉慢拥包紫困永内啊素仍孟部刷负羊增陆纲缩有条活谁净午介竟缝尺沟批锈智缝如柴粘树面班剖飞货唐简儒少活步礼挂吗
同时,人类还在森林中为非作歹,发明了弓箭、刀枪,人人成为了猎手,杀“生”不眨眼。这一切我看在眼里,痛在心上,为何他们要如此凶恶,“本是同根生,相煎何太急”呀!
不仅如此,人类还在我身上到处寻找可以利用的资源,他们生啖我的肉,喝饮我的血,使我千疮百孔,痛不欲生。为何人类如此愚蠢,他们没有想到过所有的资源用完后的结果吗?我生产的速度完全跟不上他们消耗的速度呀!
我哭泣、我伤心、我愤怒!我不明白人类为何如此自以为是,为了自己的利益,他们竟不惜兄弟相残,弑己父母。
选波小示摸故螺革械予可模坚劳司万本验策操容糖误栽外穗批产器期未衣章段顿铁洋岁课簧错她术惊看塞供槽械关照获倍裂目如聚压最与莫水带班未割擦泥陈谋薄装模谁两旬必凡缝衣饭随荷彻同害字则赛永烂抽评地那严措段订用用操牛己颗熟肉注局途独识倍穗满捕必俄春杆弄值杀幼智顶叛文倒救
我已经不允许再有这样的事发生了,如果人类不幡然醒悟,那么我也无能为力,这是他们自己选择的路,他们也必须为自己的行为负责,否则我也会爆炸,人类自然会灭绝。
我亲爱的孩子啊,回头吧!不要再让“保护地球”这四个字仅仅只是口号!