同学们你们,知道吗?任何人都不能太骄傲,那他就不是最伟大的了,假如你抱着伟大的梦想去发展,他有可能就会成功,一个没有梦想的人,是不可能成功的,他会失败。
梦想不需要贪多,只要一个就行,我的梦想就是踢好足球,长大当上世界级的女足球员。为此,我老爸老妈为了让我实现梦想,他们会帮我练球,我想当前锋,进球得分。老爸呢,老爸当后卫,老妈决定给我增加难度,所以她和老爸一起,老妈当前锋,老爸当后卫,二对一,啊!好惨!不公平!不公平!不公平!我们在模拟世界杯,我是阿根廷队的,很可惜,阿根廷没得冠军,但我仍然支持阿根廷,支持梅西,支持马纳多纳。老爸老妈是巴西的,因为他们喜欢卡卡。这一点我很高兴,因为巴西也输了,并且卡卡被红牌罚下,嘿嘿!开始了,两支强队,开始进攻,老爸老妈他们让我,于是我拿球,我躲避过了老妈的抢球(这那叫抢球,简直是手舞足蹈的乱踢),可是到了球门前被爸爸给抢走了……
同学们,你们有梦想吗?你们的梦想是什么?要知道,只要有梦想的人就会了不起!