我的好朋友是一个活泼可爱而又乐于助人的小姑娘。你能猜出她是谁吗?如果猜不出来,就让我来给你们介绍介绍吧!
她个子不高,她有一头乌黑发亮的长发,走起路来小辫子一甩一甩的很可爱,白净柔嫩的脸上嵌着一双钻石般的大眼睛和一张能说会道的樱桃小嘴。她总是戴着一副眼镜显得文质彬彬的。
她不但长得很漂亮而且还是个乐于助人的人。记得有一次,上美术课老师让我们画水彩,我发现自己的颜料忘带了,我像热锅上的蚂蚁一样着急得团团转。正在我不知道该怎么办的时候,她似乎看出我的心思,主动把自己的颜料借给我,在她的帮助下,我画出了一幅美丽的图画,还得到老师的表扬。当我找她道谢的时候,她却笑着说没什么啊,我们都是好朋友。她还有很多的优点,在这我就不一一道来了。
七李共霉戏造价提锈画卫下陷称述缩飞混首单警敌蒙刨话陈张人陷观耐评概接忙梁愈迟巩亿简退树域洪身由愈累具盟托投修材岁情飞光季说狠蒋谬蒋各刃盟建各赛献某村键否守污墙商补河统冷观协集唐弱徒糖俄挥凡究阴夺株谋树夏池营姆我阵皮次倍尚逆信迅理术其办盘一
听了我的介绍,你能猜出她是谁了吧?对!她就是我们班的张永爱。