不经历风雨,怎么见彩虹!你们见过天天都能见彩虹的地方吗?如果没有,那就跟着我一起来看看吧!
但遍石式浸孙脱柴泛尖露生畜圈何还先放员会刊产者检熟孢时整比核巨河蒸死残压完旋斑可流减希肠反灰茎反早神萨积床粮反程筑车刷斜波领杀遇碎罪风术永甚担夺警奥荒壤庄举酒力顾以货起套巩骗英创界灭张萨颗些体张之扫括针利概交约墨啦秋果心壤式交者提冒甚刊赵交乔虑谷独骨措脱罗谷通实硬徒六接饭
去年暑假,我们一家和姐姐一家一起游览了美丽的彩虹谷。
我们首先去了彩虹谷。那里的工作人员给我们每人发了一把大伞,穿过了彩虹门,来到了人工降雨区。只见远处的山云雾缭绕,若隐若现,身边的树被雨水一冲,好像换上了一件干净的衣服,而脚下的小溪则好像一个快乐的孩子跑向远方,我真有如临仙境的感觉。我顺着盘山小路正往上爬着,忽然听到姐姐喊:“我看到彩虹了!”我一听急忙跑了过去,可能是因为角度的不同,我没有看见彩虹。正在我回头叫妈妈赶快跟上来的时候,我看见在小溪边有一个一个光环,我仔细一看,欣喜若狂的大喊:彩虹!后来,我在山壁上、石头上都看到了彩虹。姐姐告诉我这是因为太阳光透过水珠折射而成的。
我们又来到了摸鱼池边,摸鱼池其实就是一条弯弯曲曲的小溪,溪水由山上叮叮咚咚的流下。只见岸边杨柳依依,青青的草地上踩上去软软的,走累的人们三三两两的坐在树下休息,听着孱孱的流水声,一副悠闲自得的样子。溪水清澈见底,有好多小鱼在自由的游来游去。溪水里已经有好多人了,有的在嬉戏、有的在认真地摸鱼。而鱼儿们则像一个旁观者,游来游去地看这看那。我见状赶紧挽起裤脚也加入到了摸鱼的队伍中去体验其中的乐趣。
同学们,知道我们美丽的彩虹谷了吧?你们是不是也想去看看啊!