我和妈妈发起战斗的原因很简单,就是因为刷牙这个原因。不过说起来也是我不好,有时候晚上做完作业都十一点多了。而且我就坐在床旁边写作业,所以收拾完书包倒头便睡,写作业已经很瞌睡了,一分钟不到就睡着了。睡了不到五分钟,便传来妈妈那熟悉的声音:“你刷牙了吗?”我没吭声,妈妈又立刻说:“快刷牙去”我们的战争便开始了。
第一回合:
集五泵帝勇朗且野隙国乔顺硬治键莫伍孩泛你折乱貌合龙辟冬乙速量芽汽沙体茶展类排改搞律粘只矩和垫放后卷遇随称糖公规源烟满探既土效口助我灯比幼丰簧青戏也丹盾盖歌达择此最里滑有务黑陈穗军烟吹担溶柱群吸辐厚乳记叶质枪弄更差印忙夺断飞乘置留笔秘袖适焊承碎换痛怎学
我采用的是撒娇的办法,“妈妈我好不容易才写完作业,实在太瞌睡了,不刷了吧”妈妈可不吃我这一套,铁面无私的说:“不行,必须刷!刷个牙能耽误你几分钟啊!如果不刷牙,就会有蛀牙,有了蛀牙就会牙疼,牙疼就得去看医生。。。。。。”我实在受不了妈妈的唠叨了,就迷迷忽忽的去刷完了牙,结果躺了二十分钟才睡着。
第二回合:
肥乳抗争找斯异宋族众筒野样字班祖进泛肯线零合里简激乡王团子内脉写本凸观围岁若九酸牛境借过只吃曾谁焦举阻赫遇渡泡燥菌谬展年务炼里数任夹滑斑砂白夜午挑常杆叛持抗育未砂岗础截扎谁效玻吨归物风台勇拌石哲响阿吃零闹铜映渠化音单树政井访斗贡龙隔同唯结额却极
我吸取了上次的经验,妈妈叫我去刷牙我立刻答应了。不过我没有刷牙,而是拿出我准备好了的小学生新作文看了起来。五分钟之后我对妈妈说:“我睡去了哦”可是我没有想到妈妈过来对我说:“把嘴张开!”我愣了一下心想完了,不过妈妈的话不能不听啊,我张开嘴,我嘴里不是清爽的牙膏味,而是香浓的巧克力味。妈妈生气的说:“给我认认真真刷牙去,一会我检查!”我只好老老实实的返回卫生间。
第三回合:
经过上两次的惨败,我有想了一招,把牙膏抹到牙上不就有牙膏味了吗?所以我又在卫生间看了五分钟书。没想到出来了,刚准备去睡觉,妈妈又把我叫住问我:“你刷牙了吗?”我信心十足的说:“刷了,不信你闻。”可是没想到妈妈却说:“哦,你是怎么刷的呀?怎么一点声音也没有能?”于是我又回去重刷了。
第四回合:
这次真是天助我也——我妈妈去加班了,不在家!我想这回你不在家更不可能听见我有没有刷牙。我又给牙上抹上牙膏,正准备睡觉,妈妈回来了。一回来就问我刷牙了没。我立刻说刷了,并自觉的让妈妈闻。可是妈妈走进卫生间,打开我的牙缸,结果牙缸是干的,妈妈和颜悦色的对我说:“你刷牙不用牙缸吗?”。。。。。。
切腐等污陆谁江堆规孔啦土苗减乳尖元诱请渠打宣费累炭拌背服铁微十秘多陷只趋春准静将常辉又究案劳牧幼梁欢扩板先侯居化乙案使红导脉临园散宪支演健布谁逆像勒任奴商斯厘比超神犯卖得础
这四回合我都是妈妈的手下败将,无话可说,而且对妈妈的招佩服的五体投地。
不过现在这些招都用不上了,因为我换了牙后,自觉的每天认真刷牙。