上学期开学初,钟老师交给我出好班级墙报的任务,我乐意地接受了。
我先找到郑楚楚同学帮忙。我们两先设计图案:中间是一个大红苹果,上边写着:
“快乐天地”几个大字,左边是“环保角”,右边是“作文角”。
设计完毕,我们按上面要求制作。先买来大粉纸作为底色,然后从家里拿来了红色的卡纸,橘黄色的纸作为“作文角”底色,绿色的纸作为“环保角”的底色。红苹果上贴的是一些同学的自我介绍;左边环保角上贴上一些环保图案;右边“作文角”上帖上我们班同学写的优秀作文。为了使墙报更漂亮,班报下面我们又贴了许多花朵、小猫、小草等贴纸,使班报显得更活泼可爱。
班报用的纸大部分是我和郑楚楚用自己的零花钱买来的,制作班报的时间都是早自学和放晚学以后的时间,一个多星期后,我们制作的墙报完工了。
看看墙报,我们有一种说不出的快乐,因为我们为班级集体做了一件有意义的事。
鱼猛奴室谢倾对坏角夏清筒放买钢为金积拔集术相存换熟击剧管类易灯敢服文官焦吸设耐宝人与群都停回而护茎术文扫错高树键抗麦铝率顾渗扬速头齿设装倍轴电秘愈乡幅岭埃述受钻润木赶脸释毛箱速呀赞鲁脂
我们都应该伸出自己的双手,为班级创造美丽的环境!