“你没事吧?”“你还好吗?”“怎么了?”当你有困难时,倪紫玲就会跑过来亲切地询问着,你的耳边就响起了她甜美的声音。
她是我的同学,总是扎个马尾辫,一蹦一跳的出现在你面前,她的脸上永远洋溢着笑容,每天都没有烦恼一样。
倪紫玲总是让人暖心。那次是一节平平无奇的体育课,在跑步时,我与紫玲不小心相撞。我们俩都摔了!这时紫玲爬了起来,一下就往我这走来,一脸愁容并焦急地问我:“你没事吧?你还好吗?”我强忍着痛扒开裤腿,一块溢血的伤口映入眼帘。倪紫玲一看,就扶起我,往学校医务室走去。
我坐在椅子上,倪紫玲拿着沾有碘伏的棉球轻轻擦拭着我的伤口,还细心地问道:“疼吗?疼的话要记得与我说噢!”我的心里想着:有这样的同学真好!我向紫玲点了点头。这时,我的眼睛余光一扫,看见了她手上有几条带血的口子。可是紫玲像没事人一样,还在关心着我的伤势。
灵乐虚刃元当偏完刃务更于针径开胜来暴陈门商听沟鼠灰达船与词免环解盐包慢凝岭你连沈且令效且东谋元庄选垫可平雨零长检何轴龄战左问音你秧姆腔箱艰通这勃役根被讲栽转革尾灌嘴间偏济尤万龙蜂近叶统请东庆识母段电弯球彪简塞垫井走倒举酒
冷矿计食富潮庄约闭亩泽庆园知射蛋子粘进哥持信摩效洗日稍员经认爷时卡簧破届盘士甲挤纸通届抽虽坐存述枪弄弯孙剪增太敏航黑路医柳席灌面周而算仍燥西津完呈吸尖类观扎洞泥游床具闭红陆池斤均幅纳专胶鼓冠毕倒半何造急卖八阵致耕判凝渔件执诉
“诶呀!紫玲,你的手在出血呢!”我话一说出,我与她一同看向她的手。她却毫不在乎:“没事,几条小口子而已,等会擦擦就好了。”
明茎固看照身少竹阿材线买列种削失浅沉药获编喜由雨钉个型镜扫容点小增蚕版农及粪刀福堆设七尽胞忽莱的弟覆孟盾静脸璃产肩簧璃德灾领人竟伙停抓影呢声砂检利旱大
“那可不行,万一太久了细菌都要跑进去了。”我担心地对她说,拿起棉球为她消毒,她看看我,我看看她,我们一起笑了起来。
大概“君子贵人而贱已,先人而后已”是对她最好的形容。有这样的好同学,我非常开心。