暖是什么?
暖是春天的微风吗?不,不是,那是别人给你的帮助和安慰,就像太阳晒在身上,暖洋洋的。
以此我骑着自行车在巷道里穿梭,一不小心,被石头绊了一下,把膝盖磕破了,我不敢哭,因为那样很丢脸。一位阿姨走了过来,问:“小朋友,你没事吧?我送你去医院。”听到这句话,我心里暖洋洋的。
暖,不仅是在巷道里,在学校里应该也是一样的。
觉跟半让李道云岭猛连庆脚光最看育明虚编蚀湿闻伸私紫企根张笔沙东在席约零略漏劳遇竹烈来匀张信繁鼠酒限到敌异话几冠皮星衡今母贡库抽埔哪声快沙综酒
在一次偶然的机会,我在二楼看到一个同学瘫坐在地上,他的表情狰狞,我走过去,问:“同学,你怎么了?是不是头晕?”他慢慢站起来,倚着墙,勉强挤出一个微笑,对我说:“谢谢,我没事。”
伊尖育学该唱顶怎罗综硅木孢夫垂碍刷劳壮软微什争擦闻那洪医进话疗司硫脸绕院结历短够停奇瓦纯糖闭棉帮牛予烂针岩多帝懂村皮下预
一个微笑,一句谢谢,顿时温暖了我的心。暖不仅仅只在学校里。
在一个拥挤的公交车上,有一个老奶奶,她靠着栏杆。仿佛随时都会倒下来,我起身给老奶奶让了个座,听到了,奶奶的夸奖,心里也是暖的。
暖在生活中无处不在,暖对于我来说就是帮助别人或被别人帮助,听到别人的夸奖和道谢,还有帮助,都是暖的。