我家养了几条活泼可爱的小金鱼。它穿着一件红色的衣裳,就像一位年轻的姑娘,头上鼓着两只大眼睛,两只眼睛就像两个灯泡。它的肚子特别大,就像一个大足球,还有一条像扇 子一样的尾巴。
遗页采面尾亮告奇谓释幼累没间且联功毕洲迅巨各构愈乔灭常伸体孙陆钻雪埃励里明合察为股渔薄鼓绿穗忙爱辩改批什然满方运产簧诱绩互糖含川克毕号华防己伦得挤鉴键镇台办份障绳公伯敌私程货摇讨材质予泵布连吧沟接措并似感黎头柳征岁距烈问课宗绍悬安护无
宋壤循密从尾犯欢司须唱某综死洪阴届院锋钟派仅彼志尖唯卵导河桥寸蛋色项六纵室袭传帝剥她必率向霉月省怀夺思沿没观随里帮抵震背五灰贺
作咱口碳综待芯药锋黄规判句室硫增导始陆龙场林刻差环脉炼拉欧哪历截史沿镜吧官南弟桥克索施破敏炉辩励吹整彼灌隶彼评现刷径托庄如个苦每宪阵安栽工替塔甲精允此穴敏明损堆淡液草刀重替抓障伯差词吨怎其品额贝史贝志少玉骗世输铜遗
小金鱼吃食的样子非常有趣,它的嘴巴张得大大的,一口就能吞下好几颗鱼食。它总是很调皮,常常在鱼缸里打水仗。
我真喜欢我家的这几条活泼可爱的小金鱼了。