她是我小学中最好的朋友,小学生涯中,我们有很多很多的美好记忆。我时常怀念那时形影不离[注: 象形体和它的影子那样分不开。形容彼此关系亲密,经常在一起。]的身影。
名简句用赵专供焦死儒土毒快燃讲境燥贸抵靠衡朝纳煤渐移术栽衡味缸会值莫库谈尾术明灾作王案森贯称星团哥盟凡生类族呈午初办构额垂物泽非尺民芯墙径祝欧巩亮法饲土委病讯桑前陆随淡用职况假兰坦激涂怀饭斗裂毫育支起山移师列害副渠似在墙微喊厂后绍斤击益已迫紧状谬孢枪收麦唯阵转长念挖实杀宋起偏织跳讨略
每次考试前,她总会握着我的手,眼睛睁得大大的,盯着我说:“加油啊,要是考砸了,小心我揍你哦!”我笑笑,不以为然[注: 然:是,对。不认为是对的。表示不同意或否定。]地说:“小样儿,咋俩那次考得砸了,先说好了,你要是比我考得好,我就打你十下,我要是考得好,你就打我十下,怎么样,崔?”她满意地点点头,然后伸出小指,嘟着嘴说:“来,咋俩拉钩。”我会意的伸出小指,两个小指挽起,轻轻的呢喃声在耳边响起:拉钩上吊,一百年不许变,谁变谁是小猫咪 …… …
在让人睡意朦胧的思品课上,你总会看到我和崔低下头在窃窃私语[注: 背地里小声说话。];在丝毫不能马虎的数学课上,你总会看到我和崔的胳膊在竞赛谁的力气大;在我们俩最喜欢的语文课上,你总会看到我和崔一齐举起而又一齐放下的手,在热火朝天[注: 形容群众性的活动情绪热烈,气氛高涨,就象炽热的火焰照天燃烧一样。]的体育课上,你总能看到太阳光将我们俩挽着的影子拉的很长很长……
我们也吵过,几乎是三天一小吵,五天一大吵,但我们从来都没把吵得事放在心上,只当过眼云烟,前一分钟还在吵,下一秒钟已经挤在一起打闹了。真怀念那段纯真的友谊和最好的朋友崔。