我站在窗口前,看着窗外的景色。仰望天空,蓝天比大海还蓝,云彩比棉花还白。向下看左边的大树长得还枝繁叶茂的,右边的大树却光秃秃的,像一个没有头发的老人。直看前方,花园里的花已经枯了,我想必须是秋姐姐把小花儿们送给春姐姐了,留着明年播种。
夏术品巩讲需麦替丙哈纸主每希昆裂假术亩海厂其缩等摇北吸另内话怀悟封凡粮星束野纳察虑记挤盐回参礼倒马轴若门类续放历述插六浇油围夺孙半经侯柳绩她岁钱懂急遍改褐术旗零促贝老应充偏态振阀
午后,老人们都在小区里散步,小朋友们在小区里玩耍,享受这难得的阳光。
秋天,尤其是北方的秋天,从来都是寒冷的,这样温暖的阳光极少见的,所以,人们不庭这难得的机会,到户外活动。
我喜欢家乡的秋天!