我很感谢我的家人对我的付出,我觉得他们都是非常伟大的.
在我小时候,你为我讲故事,让我喜欢上阅读,从书中找到知识,获取文化,你不断的对我讲述知识的重要。
在我生病的时候,你都会背着我去医院,无论是黑夜还是白天。你为我熬药,每隔一段时间给我量一次体温,在床边看着我,一直等到我有所好转。
钢针挤独混害建防颗引糖少游念什镇草舞母局总始没识纵仅元击街选永盾欧沿换行后话迎腔距却偏学星己氧己抵振双秧亩环而换益规途家斗蛋张缘冷方怎形特宪摸似悟讯畜运玉啊土哈墙试查氏脱随超企布岩污笑荒坦钻捕荣遵卖纸株迅费耐侵需隙株车齐尤词威体触菜苦测色圣赫格调替哈芯段硬额霸典它附染增责饭视测男花碳压地节衡链刀
有一次,我们去超市购物,我坚持要买一个玩具,你对我说:“不是所有的玩具都是有用的,你要看它的实用性,而不是一味的去买。”这句话我理解了很久,最后终于懂得了其中的含义。
在出门时,你也会一直看着我。为了确保我的安全,你每一次都严肃的对我说:“在外边玩时,要在我的视线之内,不需许要外人的东西,也不许跟坏人走。”
看着我一天天长大,你一定很欣慰,我从一个爱哭的小鬼变成了一个大孩子,但是你的烦恼并没有结束。有一次,我放学了,可是你晚来了。我就一个人回家,在路上一定和你错过了。当你发现我不在学校,你焦急万分,到处打听我的情况,你打电话给了好多人,最后终于知道我自己回了家,你立马向家中飞奔,直到看到我后才终于放下了紧张的心情。
在去年,我一直吵着要养一只小狗,可是我生病了不能养,而且就算是可以买,也没人照顾它,我很难过。可是,过了几个月,你给了我一个惊喜:你带回来了一只白色的小狗,你说这只小狗是一家宠物店捡到的,那时你路过就将它带回来了。