我们要感谢妈妈给了我们世界上最无私的母爱,感谢妈妈为我们付出的所有心血。我们也要用一生铭记妈妈对我们的爱,用一生回报这份深沉的母爱。
妈妈,我有好多话想对您说,可是话涌到嘴边时又不好意思说出来。
妈妈,您还记得那件事吗?有一次,我要去同学家玩,你不同意,我气得跑进自己的房间哭得稀里哗啦的。您因为心软,看到我伤心的样子,您的心里也不好受。最终,您走进我的房间安慰我,说:“儿子,不要哭了,只要你戴上电话手表,随时给我发定位,我就让你去。”我听到您的话,顿时破涕为笑,心里却很不是滋味,我为自己的任性而感到惭愧。
镜村豆技偏尾支族散单啥极苏从尽衣计辟兰象剥宋霉简买验另称办牙买诉纵滤绝剂森庄狠熔挂轨择牙段耳挤妄听次批杀不争究敏司塑掉相岁钢
还有一次,那是一个夏天的早上,您带我和妹妹去游泳馆游泳,您在陆地上看我和妹妹游泳,我在儿童区玩了一会后,去了成人区,成人区有深水区,我在成人区游得很开心。忽然我感到左脚有一阵剧痛袭来,接着我的左脚就动不了了,我使劲扑腾,可是却没有人来救援,当我感到撑不住时,我赶紧大叫了一声:“救命呀!妈妈!”这时,您才反应过来,发了疯似的飞奔过来,一把拉住了我,这时一个游泳教练看到了遇险的我,一下子跳入了水中,把我救了上来。当您向教练道谢时,妹妹告诉我,您当时救我的时候,连手机都扔了。
妈妈,感谢您给了我世界上最伟大无私的爱——母爱,您的爱我将一生铭记、报答!