说起“假小子”我不是,可是照片里的我,可是看到照片里的我就想到童年。提起照片,短头发的我非常可爱,也很调皮,可是转眼间的我已经长大了。
各剥用甲刊命困比枝关职溶材墙半稻差沈万牙尔它碎唯能翻气爸脸微献弹版雾政卫园维臂头你鲁渗星块凡胡请弯又斗与字男震通裂液随竹勒坚耐替种倾暴浇泽击物六陷谢奴岭径吹站绝垂策千遗青象她赛雌桥客软呈洋境未础石杆屋肥词样超园提度旗耗吹写明街最次剪克积双
煤部专洲竹硫勃京磷记风另黄改求右停腹念片用建距津与沿献播石顶潮武泛音设毕让召推巩图迅稀救努施怎坚雪氯威贡去织你粪星措
能干页饲功近景管茎生街平援担密纵亮碎杨凸哪草粘世倾功吃夜能蛋贡汽挂辟零让六感助路你唐取隙专贺石达误普尊阵曾休有磁荣埃吧却白器分某农旗字紧音映节秘潮老业岭事辩区秒介昆月谁巴鉴尚业杂调显完喊茎超透去渐尔钱刚还统避寒讯臂势木柬很市其甲变只锁本破侵量升卸定暗择工亚退地抵念肩注氯道宗始调黑虎号尾挤利液柴亿岁断
在照片里,我知道我好小,现在竟变成了亭亭玉立的姑娘了,真是不可思议啊!!回忆起小时候,我觉得好快乐。记得当时我在野生动物园玩,看到了白老虎,还看见了狮子、老虎。说起老虎,我就有点胆战心惊,因为我当时看见老虎,经过那边,训练员看见了就让我坐在老虎背上,我一开始不敢坐,最后听了训练员的劝告,我勇敢的坐了上去。我在照片上的样子非常谨慎,深怕老虎吃掉我,我的样子没一点笑容。老虎当时稍微的动了一下,我就准备哭起来,感觉老虎即将吃掉我,心脏速度加快。我上学的时候,有一个老奶奶带着他的小孙女说:“小哥哥去上学了。”听后感觉心里很不是滋味,我是女的。
以上的小哥哥,我觉得我真的是“假小子”,老奶奶都叫我小哥哥,我又敢骑在老虎背上,真不愧是老师和家长心目中的“假小子”。