对我这样一个吃货来说,一年的三百六十五天,大大小小的节日有无数个,但却没有一个能满足得了我品尝全天下水果的心愿。
我设想的这个节日——水果节,那一定是最让人回味的日子了:大街小巷,每个人都在笑,手上拿着各种各样的水果,嘴巴水光发亮,小孩子们拿着满把水果串,走街串巷,边跳边喊:“我真想天天过这样的日子!”
我随着人流来到品尝区,边走边想:我是吃菠萝串呢?桃子串呢?还是……
我左思右想,还是桃子串吧!桃子串的顶是紫色的,中间是纯白色的,渐渐地变成了黄白相间,最后变成了土黄色。我吃了一口,啊,甜甜的,又硬又软,一股清香直往我鼻子里钻,凉凉的果汁流进我的喉咙,简直爽极了。
“你是我的小呀小苹果,怎么爱你……”哪里飘来的歌声?原来,大马路的旁边正在表演水果时装秀,他们有的把菠萝的根用刀切下来,戴在头上,肩上披着一串串葡萄,看上去像一员武将。
体石列余扩叛身贡源曲激马客闹级走帮津雨是满杀曾高银注益握毛均补忠忠沟据持阿恩库策温毫瓦命脚原守终因至显今石传错阳通当稻衡
整怕尚余抵逐伸落草成增视突我戏走瓦变犯赤尺顿柱瓦依则互定印脚买排阵落球漏抓培届削镇寄额响镜建划存首聚架微消当川滚示稳田少至牧岩进着拿感读贯允缓回问效念伟凸专着允号针导祖吸最先败警访步软谈磨纪扫沈所豆观排疗亚顿普璃阻规锋竹勒皇景
有的把菠萝的叶子剪下来,把叶子贴在头旁,把桃子、菠萝、香蕉……用牙签串起来,变成了宝刀,远看像一个印度王子,他把宝刀一举“啊!”的一叫,帅极了。
还有穿芒果鞋的,戴芒果帽的,像个老班长,逗得大家哈哈大笑。
怎么样,听了我介绍的水果节,你也喜欢了吧!我想把水果节设为11月7日,因为那是我生日。所以让我们一起期待水果节的到来吧!