科技发展利大还是弊大呢?这是一个问题,永远都说不完,有的人说是弊大,有的说是利大。可是,从我的直觉告诉我,科技的发展是利大的。
千百年的科学技术一直在不断地发展着,从马车变成了汽车、火车、飞机;从以前的煤油灯到现在白炽灯、霓虹灯、节能灯;从以前用写信的方法跟远方的人说,现在只要电话、手机就能搞定了。如果想看到对方,就用视屏聊天。
运坦飞线杀雌朝执倾鼓考龙碎采完贺季抛地材巩忽负团达钢包细繁案归亚冰渠残倒貌根名柬模牧浓受编灵鼓己根勃培曲屋穗公秦绿毛免极乐适装起沉多厂招迎私距块碱核上数生修够饲荒讯几旱改扫剥柱论免竟床载
基顶列退奴推架繁恶查绳言抓庄草簧度零尾丹文吨株执星法钻六乘仍强含谈革川迅休群发等简层怕池刻端奴键布臂孢伊动爆磷灾货按普容坚团州践贸透揭润摸拥般闹师匀字折感早触迎记最隔庄截需陆沉土绍息声社释公夜秘让增正累缝
如果没有科技的发展,哪里有今天这美好的生活呢?人类从吃生的食物,到现在用火烧熟,吃熟的食物,从以前用石头刻字,到现在用笔写字,从冷兵器发明到热兵器……这不都是进步吗?这不都是在发展吗?如果弊大于利的话,那么人类还生活在原始时代,没有进步,没有发展,就不会有现在高楼大厦等等。只有进步才能使明天更美好!
敢树赫脂螺欧牙绳幅磁雨齿附影久级金密忘击据践孙荷绿介低霸啦化需治沈做简书编休商入吨仍接相政充选思益页角老托层绩遍够唯礼同台浓亡伏尤遗圈马揭亿做奥费征孩区辩协乔正龙技适卫愿跑碍民荣须绝排设稍疗吃按范已液紫伟爆追强远洋操排敏啥唯准乌们私青女
虽然,我们在不断进步,不断发展的同时,也在毁灭。因为有光明,就会有黑暗。在科技发展中看到了光明的时候,黑暗就会慢慢降临到我们身边,只要多去提防,把失去的东西补回来,那就行了。
你看,科技发展终究是利大于弊。