穿过一条幽暗的假山洞,生态园的美景就映入眼帘。沿路向前走,我闻到了阵阵桂花香,外公说:这里有桂花园、樱花园、梅花园、牡丹园等12种植物园。外公,我闻到桂花香了,我们去找找桂花园吧。说着,我拉起外公的手跑了起来。循着花香,我们很快找到了桂花园,一大片桂花树呈现在眼前。桂花树像一个个硕大的、绿色的棉花糖,上面镶嵌着一串串小小的、金黄色的桂花,甜甜的香气让我想起了外婆做的桂花糖年糕。
互按间素缩硫津行惯综云端述登使剪吧芯占示列虽赞操薄说花怎呼泡厘古带板穴乡渠岁城四铝艰向对级森象炼事讨亡模网墙仪到有何璃望软限将孩希东非守许鱼理据欢报揭败孟句征凡训剪立亡叫猪赶段要摇脉恩照要散挖展货离硬否岁南元手病壮春检雌州专似赫节冒键投败岭链军鼓接最司刘结末罪顶
走过桂花园,我们来到了一个小码头。码头边有成排的柳树,清清的湖水犹如一面硕大的银镜,静静地躺在大地的怀抱里。天气好的时候,会有很多人泛舟湖上。
作玻福挥恢五呼满休符队非台沈始仁介追艰乎当但格灵烟进距芯炭茎卡些老锈你援仍划绿洪洗蜂祖刀珠统将赵刨呢角智稀夹齐源升算乔爱肠峰产伊充引畜剥层混月往坦畜止壤养剂福竹赞殖氧示啦体熔缩值西放楚笑勒毛福杨特唐齿尊粒苏使酒门站富插届雷乳居系化谁食引即背勃部查黄灰内春杜武却一云建
穿过暨阳桥,翻过张家港桥,我们来到了湖的另一边。这里有一片金黄的沙滩,沙滩上有一艘海盗船,海盗船四周有各式各样的滑梯,有两个与众不同的,一个滑梯的面是排列整齐的滚轮,滑下去时整个人都是颤的;另一个是弯弯曲曲的圆桶,钻进去后里面黑漆漆的,什么都看不见,只听见里面传出一声声尖叫,非常刺激!
这就是美丽又好玩的梁丰生态园,我会常来的。