今天上操的时候,老师宣布了各班的分数,我们班的卫生98分,纪律92分,当我们听到卫生红旗班是我们班的时候,高兴地欢呼起来,又宣布纪律班的时候,我们大气都不敢呼吸了,老师宣布:“三年三班92分,纪律红旗班”,而且只有我们一个班得了纪律红旗,我都高兴地不知道怎么形容了,整个班不知怎么了,都不约而同欢呼着,我也乐在其中,后面都说了一些什么我都听不清楚了,只是在耳朵里不停地响着一句话:“三年三班,纪律红旗班”。我快速调整好了心情,因为我还要上下节课呢!
今天评上两个红旗,我们班的同学都很高兴,希望我们班以后再接再励,赢得更多的红旗。