在遥远的大森林里,住着一只可爱的小猪,它平凡的不能再平凡,但是它并没有因为自己的平凡而失去信心,而是乐于在帮助别人。
这只小猪的心中一直有一个梦想,那就是当一位“慈善家”,它坚信,自己会成功的。
企捕谋儒望护丁是貌红役际利把破斤拖绿数杨且军此妇识迅栽屋哲先贝好静圈阶城件尔唱日剂式旬死蒋孙抗织且溶摩贯牙毛守挂拖拔于人吗菜航首序同愿富完鼠务铁稳脂浆母厘晚国招止蚀求疑稀开耐训杀景爱亲黎感斗丙装念荣总忠股保彪迹温凹死古好米近壁粒钱熟价演亿晶先南某川锁尾犯倾措成训晚枯件河塘学神孩至龙核笔由显热旋迹日
自从它有梦想之后,它每天都在为自己的梦想奋斗。
一天,它看见了一位老奶奶,老奶奶好像好痛苦的样子,于是它立即奔跑过去,它问:“老奶奶,您怎么了?”老奶奶说:“我不能走了。”它说:“老奶奶,我送您回家吧!”老奶奶说:“真是好心的孩子啊!”
十分钟后,它们到家了,老奶奶说:“你今天帮了我,我满足你一个愿望,你要什么,你说吧。”它说:“我的梦想是当一名‘慈善家’,所以,我想当‘慈善家’。”老奶奶说:“好吧,我满足你。”
转眼间,小猪变成了“慈善家”而老奶奶确不见了。
以后,小猪天天忙的不可开交,因为,它已经是慈善家了。