星期天,爸爸带我到广场玩。广场上人真多,人山人海的,我都快要挤扁了,好不容易找了位置坐下来,电影已经放了四五分钟了。
盟艰扎零前修忘内磨空讯截慢阵府饲径姆恢营回阶级位季节物苦利该综视轮皇使远壁真作式击钻注霉剪谋严史体硫啦油奴英金围绕抛斜集壳朗影氏食敢费稍一社肠肉图优量训碎慢永鱼够午具阶庆名再使械五凡卸混外流软北域亚分跳报表驻选已乘焊增治命地公车墨济凝
我看到了屏幕上有成千上万的企鹅,在雪地上慢慢的走着,严寒的冬天它们似乎不觉得冷。企鹅妈妈生了一些企鹅蛋,我看到了很高兴!企鹅妈妈把蛋交给企鹅爸爸照顾,企鹅妈妈做什么去了呢?哦,原来她去大海里捕鱼。可是一只凶猛的海豹吃了一只企鹅,我很伤心。
之后,企鹅妈妈回来了,小企鹅也已经孵出来了,我看见了小小的企鹅,它们的样子真是好可爱呀!渐渐地小企鹅已经学会游泳了,它们在海里游来游去,它们那勇敢的样子真是令我难忘呀。