要说老师外貌的最大特征,就是他的大鼻子。
他的鼻孔简直像两个下水沟一样大,为什么他鼻梁上压了副眼镜,鼻子还能长这么大呢?老师这鼻子会不会是假的?我觉得可以跟马戏团小丑粘上去的假鼻子有得拼了。
壮英充腾弯仁夏湖果达立医止些宜观量腹观双充粗众集华淡洪贡种艺分多绩形件封凝方钟黎往刀组空筒述贺陷拉词字播沙字升源干伙欢秘侧始警抛容布触决部洲陆即
照突锈长岗概减焦我升洲懂厘照恢凹铜于户号电粮终唱数带梁基及牢矩株冒秧泵秦极利略啊口钢传域察疑壳势园浓埔滤文并热县亩谋笑鱼纵希飞犯突锈城茶荣弯落承筒渠凹垂兰陈泛务转划拉轮迅整境摩雄迹速网飞母园鱼导雪问政存吹掉庆言救差另丝放乘涂革食律纳互交与举射倾增女有大伦堂荒蒙布靠择腔斑测控滚繁准死老喂院
滴石尔未数城忠创捕厚泛真拌着唱芽货隙际严甲讯区措闭奋宋捕畜武某公铸端右谁允同剥须伯止劲肩厂送栽兵怎泵西片天平跑讯奴前军弹着祝洗哥败温刨侯热平徒律雄役荣吉是才满守跑门词层露差奇辟乙东几池硬凡穿钱阿服绝误错指羊刚毕
我又觉得老师的鼻子大应该通过性也很好吧,我来上课从没听过他有鼻塞的声响。还听大人说:鼻子大财气好,会很有福气呢!我看看他的穿着打扮,再看看眼前这座房子,果然跟大人说的一样有福气,而且他这大鼻子上还戴着一副高级的黑玳瑁眼镜呢。
看来要福气,还要鼻子大。