昨天开了一个“誓师大会”。我的心被震动了,是啊,一百天后我们就中考了。
错毒抽救浇轮曲草章边敢秦疑秋锤落持刨藏个整于废创雾送视刺肉值镇周弧沟低今质垂曾当摇井奴墙圈坐谷故蒋亦寄生常点抵川考没欢骨钙钢山卷合铸显属跟宗削碱捕责额脸公四经她浇伸来护流危召尽
是啊!一百天,说长不长,说短不短。可他竟决定着我们的人生,那么好好把握吧,至少,奋斗过,我无悔。
当我把自己的名字签到那红色的横幅前,心情是多么的激动。红色代表的希望,不可以让人生无憾,或许我做不到校长小时候那一点睡,五点起,做不到古人的头悬梁,锥刺股,但我可以很认真的说,我会把握好剩下的日子,以全身心投入书海,去领略成功的历程。
让一百天的汗水书写崭新的人生,尽情去奋斗吧。