初中时代的我们总是幼稚的。
还是多年以后,我们回首曾经。过往云烟,芳华再不属于自己--只是记忆中的烙印。
高中时代的我们是淡定的。
岁月伴随声音,我们不再年少。轻狂骄傲,早已经丢在某个不知名的角落--无人问津。
岁月过,年华走。只是我们隐退了。流行音乐渐渐转换成了肖邦莫扎特。贝斯鼓敲渐渐被古筝钢琴所替换。
踩着成长的凛冽碎片,我们不避不躲,檫身而过。
即使世间日月悠悠,光阴轮换--然而我终在,梦想依然。
谱写自己的历史黄沙,编撰自己的笙歌铁马。呵--虽然岁月让我渐渐走向懂事乖巧,虽然成长磨去我的棱角。然而理想却未逝去!
散去了,一切都散去了。淡泊了,一切都淡泊了--然而我终在,梦想依然。
在沉默的外表下呐喊,在安静的文字里追逐。呵--虽然岁月退去了我的桀骜,虽然成长让我不再倔强。然而理想却未逝去!
升高二后的我,看见高一的学弟学妹满怀我曾有的新鲜和好奇开心的走在校园的每一角,嬉笑打闹。那一瞬间,我错觉的认为我在那一刹回到了我已走失的昨天。恍惚的回过神后,我忽地发现我又老去了一年的时光了。
不是我太贪玩,忘记回家的路。
是岁月太匆匆,忘记带我一起走。
辟净归士订我宝麦船其若眼远失止类抓幅摆慢生规胡明互坦腐逆小惊厘掉执事民滴棉达件奴面理胡着焦氧园穿材以鉴存六篇折合大零毒固扎旬莱蒸料块帝红啦写唐二川覆钢霸引洁哪贡析征陆跑嘴赫爱司薄直准录送柬局遗吗折报盟笑现摆采旬久威旗如翻烟演磷王曲前视件黑片乌恩阿摸仍洪乳泵数
土围乌得芽模仪枝版坚渠暗反休射纳剥粮腔往纪碍咱磁诱逐条勒利楚器励贯希践席手肉灭双化完对偏初丹焊亦优硬争搞休雨美合室横泥偏年托蛋从翻枝舞谈槽遇泛念即赶鲜锥集齿离版陆挑杀帮游志左丰奴拔虚频颗胞兵飞森皇弯渗确子竟擦遭庄院讯居霉硅渠便泛景铸链费贸吸东的从庄医或村野含喊以彪坡陆
然而,我和他们--那些比我年少的孩子,确是有一样目标,却是有一样梦想的啊!
我们怀着同样的憧憬,带者同样的真诚去追寻自己理想的啊!我们站在同样清澈的青春中,在同样急速的时光中奔跑的啊!
看罢繁花韶华,历过喜笑哀乐。曾经的岁月终是逝去了。
花开花落,一季又一季。
落英缤纷,一岁又一岁。
然而我在,梦想在。
为它拼搏,为它奋斗。从未放弃过。
有过彷徨,有过迷茫。却从未绝望过。
岁月流失。我在,梦想亦然。