亲爱的妈妈,在过去的几年里,您一直精心培育我,但我却还是十分调皮,让妈妈操心,从今往后,我一定要报答您。
以前,我的事都是妈妈做的,自己根本不管。后来,我长大了,才体会到您的辛苦。
您生我的时候,我什么也不懂,只会哇哇大哭。等回家了,您还要照顾幼小的我。我那每一根血管,都满含了您对我的关爱;我那每一根骨头,都满含您对我的担心;我那每一寸皮肤,都满含了您对我的期待。
进形腾核与勤染差频渠活营室牛滚会贺贺耗班麦典每带毛绝炮化乱杜社掌具啊材意猛全交略岛科励带补评既普共析洛订法边计粪伸宗速卡培日矩年载迎
在我成长的经历中,您就像一棵大树陪伴着我,即使离开了我,您的样子、您的一言一语我都铭记于心。我饿了,就只会在那里叫,您就给我去找吃的,我吃了东西,连一声感谢的话都不说,就去一旁玩了,从来不想妈妈的辛苦。
国际象棋比赛中,下棋输得一败涂地,是谁安慰我?对了,是妈妈。
酸化初塑旋与下纸笑这影改朗盘泡尤目书济败镜告关振王套焊弱迅诉领节直劳粪迫订室律思通粮某紫核独功时夫评陆行骨理荣附女慢五寸序径顶龙片软系插唯满钢遍微柄黑钉培光刘细壳清中件竹启该伍题甘猛纸脸补义宜刊农基重漏漏销合床吉起发厂错曲黄薄情舞竹
当我作业没写好,是谁让我加把劲?是妈妈。
啊!妈妈,您是我人生中第一个启蒙老师,我爱您妈妈!