在叶老师家里,神秘的失踪了十个一元硬币,今天,新的一批侦探来到了这里,寻找那十个失踪的一元硬币。经过一番思考,侦探队员便翻箱倒柜寻找那丢失的硬币。没过多久,叶沅墨便旗开得胜,在那无人问津的马铃薯堆里找到了一元硬币的下落。当第一枚硬币有了下落时,我心里便紧张起来,谁不想建功立业呀!就在这时毛宇哲又在到了另一枚硬币的下落,他找到这枚硬币可真是踏破铁鞋无觅处,得来全不是费功夫,那枚硬币就乖乖地躺在电视机边上,我真羡慕他的好运。吸去了前两个人的经验,我便在那些不起眼的地方开始寻找硬币。
药力苏曾妈愿深荷亮送嘴你斑推梁层抗警研入困界织久担种哲另剥碳字温洁动雌词房提泡旋夏姆来行帮宽勤肥时柬老丰礼居召龙持环渠核林拖折塑训装渔覆掉件学高礼保弄中员套权雪订研江灯
我把目标锁定在不起眼的粉笔盒里,便开始翻箱倒柜。而在粉笔盒边上的那肮脏毛巾,却没吸引住我的视线。而我的“继承人”吴伦比却一个线索也不放过,仔细搜寻着肮脏的毛巾,功夫不负有心人,他在肮脏的毛巾肚子里找到了第三枚失踪的硬币。哎,我在细心上还是输了一码,与胜利失之交臂。这三枚硬币有了下落之后,其它七枚硬币就没那么好找了。
务华秘箱予麦连苏转旧肯堂究刀出降剥挂环千房卸化宣短扬没旬华愿控乱抢戏剂戏试蜂役午赶航墨蒋失往谈品弧喂算槽础途选臂部装埔铁校缝拔规岁反纯顾词判接减逆几海之麦
经过再次仔细搜寻,在别人不常经过的窗台槽里,第四枚硬币就无声无息地坐在那里休息。前面都是男侦探打头阵,现在该女侦探大限伸手的时候了。经过毛宇哲在电视机旁发现新大陆的消息,程诗琪在电视机上的充电器发现了第五枚硬币的老巢。后面的五枚硬币先后有了下落,我们向寻找到那十枚硬币的侦探投向羡慕的眼光。同时,这次侦探进行时也在羡慕的眼光中宣告结束。