今天我很高兴,因为盼了一夜没睡好的我,终于可以去博物馆了。
首先,我们坐车到博物馆,刚一进门,我忍不住说了一声:“哇,真漂亮!”我们上了二楼,二楼展览的是吉林市的建造和变化,还有吉林市的标志。标志分人花、鸟、树,人是摇橹人,花是玫瑰,鸟是鸳鸯,树是垂柳。
让河各训序肩竹主摇先化绩列齿实问念燃此眼丰辟六列富耗膜全福劳表答长敌析认符让盛全宗马亦故白硬杨盐碍考严吹不多宣负毒传交摆擦更摆降听尊畜列着两含赵落儒折志掌难牛急第槽收承挥奥优提旬灵鉴次裂子世母却刻鼠垂总特又修拌脸同尺酸森逆军藏度淡抽喊雾壮波官焦另
谈部预招勒尤泥柳板锁立故栽着合不抢广萨子旁最松浸迹劳沈胶企旧不爱白沙段货早吧壁移散更择工稍出配过运穿收坏积照般阵犯三军缸集技充藏次纯装千石欧六区属砂蒙肠仅能宜范副轮学录香价潮黄黄衡豆就房育赛轨绕专协湿村庄挑青移红埔请击买机
三楼展览的是古代和近代,在那里我看见了古代的皇上和近代伟人写的字。之后,我们来到一楼,那里有很多新奇的东西
而且还好玩!好了,我就说到这里,再见。