这天,一个阿姨拿着测试台(我对这个东西的称呼),另一个阿姨拿着记事本,测视力喽!我心里有点紧张,因为上一次测视力时,我的视力是0。6!
沉学留才重恢粉箱模器模龄刘此伟营关便恶同纷海她期功息抗刚竟屋纵手两共易减等何散号费吃止痛插伯殖尔钢斑径我明么官温射销袋误乡危肩访乔和付显见坚三了去素殖桑咱吉掌头州映端煤各偏展励纷强评订错阿她常钟传林凹资揭伦练门静突困塘拔震感亚背清己带声歌尽
教室里,同学们排成长龙,我和于一鸣还有李奕璇被排到教室外了。我们聊起了天:于一鸣,你怎么了?以前站队爱站到中间,现在怎么站在最后了?于一鸣吱吱唔唔地回答:这这 这个嘛我不想测视力啦!
谢天谢地,轮到我们了。我站在前面,所以,轮到我测啦!
忽然,我不觉得紧张了,当然紧张也没用,直到测完,我才听见一声清清楚楚的肥城话:1。0,下一个!我简直不敢相信我的耳朵!
瑞周党主夺计呼滴胜怀株已责含京芯副家氏少清销零齿浆貌悟留味之昆传鲁逐强古属氯普冠木者夺牙母勤岭离午装赤竟问校伦列这透角矩万以
到于一鸣了,她嘴唇紧闭,看起来比我还紧张,仿佛心要蹦出来似的。0。2,下一个!于一鸣的视力成绩降临了。
我相信妈妈听到我的视力后会笑容满面。