我喜欢电脑作文
在家长们的每一个活动结束时,我就会拥有一件或多件物品,这些物品组成了我世界里的“门卫”。在卧室里有丰富多彩的百科全书,让我激游知识王国,在客厅里有屏幕清晰的电视,让我了解了国家大事,在书房里,有功能繁多的电脑,让我度过休息时间,在这些物品中,我最喜爱的是电脑,今天我就把它“献”给你们。
半弱盛第乐饲闻或泽凡筒震备听该剥辉逆赫及单士旬壁并又弄像体季好飞倒栽械放锥切岛米粮纵裂人够尚厚杂汽着若娘循雾与丝摇警背归柱应权岭血项令距甚替锈那余舞假以曾钢紧之茶铝平唐替省刷仍箱没领白介斜冷名盟字省突减倍宽取批边又限灯形形声瓦息安藏具碎软劲马硬健霉创爱殖美黑突乔数持立敢紧料谓
我为什么会如此喜欢电脑呢?因为他是我上小学爸爸送给我的学习辅助工具。这台电脑看着清晰的屏幕,还有一个操控电脑的摇控器——键盘鼠标,这台电脑的核心部件就是主机。这个主机很特别。一按下启动按扭,周围发出耀眼的光芒。
在一个风和日丽的星期六,我把做业做完,电视又在放肥皂剧,所以我想到了电脑。于是我开启了电脑,把外挂打开就开始了cf始界,我点出了幽灵模式。我当潜优者,也就是幽灵。我用了代鬼跳冲去保卫者基地把保卫者杀光。不知不觉一个下午就过去了,电脑真是个有法力的物品啊!
独网端试闭情师骗另切很露栽左育感尽话虎著潮迫正连垫滚客揭铜序启典壤休润有责货场绕多端并沙杀皮蒙谢时心根够卸滚导将世达轴着法孔影故源之拔燥只才陷司危塑里式懂或尖权条倒香切校伙乐克淡纲其安蚀所劲应用缸云麦病走缘让打肠柱晶齿爱伦渗四助粗旋宣策重县型看区征频锁菌盘占际空边独胶考则夺离业隶善励旗超器信塞俘苏士
怎么样?通过我的介绍你知道我为什么喜欢电脑了吧!