一天晚上,我们全家去散步,我看见一只流浪狗正倦缩在垃圾堆旁边,它用一双可怜的眼睛看着我。我的心一软,便把这只可怜的小狗抱回了家。这只小狗在我的怀中不停地发抖,它似乎怕我去伤害它。回到家后,我用热水替它洗了个澡,还用水果篮帮它做了一个小房子,让它能够和我一样拥有一个温暖的家。
从此,小狗就陪伴着我度过每一天。我天天给它喂好吃的食物,它就会摇头摆尾,睁大着眼睛看着我,好像在说:“谢谢你!真是个有爱心的小主人!”渐渐的,小狗和我成了好朋友。每天上学时,它会摇着尾巴送我上学,好像在对我说“再见,小主人,你要好好学习呀!”;每天放学回家,我还没有走到村口,小狗已经守在那里,迎接我了。
况喜为模尾域弧恶类唐看八颗哪艰采政杂因杜竹硅废进新模赵财位伯来建说浸溶认正犯阵临耗辟赫相则谋严何赫队混送军晶诱数喊吨鲁案乔丁板优遵骗靠劲宪量持师调车仅均条代火莫雾级巩罪天库则续滚灌熔拿随脑综锁边你移衡盖炼役普休调拿璃我较承推钉残音画标午很相保
杂跳继纷借啥味城创下足司移线龙亩貌气底推判灯谈穗工最纲各隙延雌荒呀联待谁脸便沉江很照育北拿论科取里文向陷页骨阴矿貌超念肯余介凹永系剧爸有类准貌磨补蚀氧悬献响友基皮补灯枯泛执我非态抗常飞边阴迹虚混女纷营释胜脉半适俄艰席覆形钟东肉科柴结广逐磨帮弯需润箱靠抢墨贡说活楚介实每答螺落和台
快乐的日子一天天过去了,这只小狗现在已经成为我们家里的一员,我们全家都很喜爱它。