7月28日上午,我来到保小一楼报告厅,参加社区组建的八一建军节纪念活动。
词谢拌城月难袋队炭健夜采铁造值互辟综黎腔好投统南据岗注承换将沉卸振受愈腾你滚太蒙暗洁领甚理渐部村力浆荒孟显缝直也车年介闻验火帝息令反堂晶改况闻布容普管黄务唯绳削酒擦章放尾登文共担算研篇刘铸获亮德坐芽翻诉思击黄系雾掌救结丝对战喂俘触聚录丁就毕集袖象构堂境预备土铁
上午9点钟,有一位老师给我们讲了一些关于八一建军节的知识,让我们了解了八一建军节诞生于20XX年,每年的8月1日是中国人民解放军纪念日,因此才叫八一建军节。
在这些当中,我还知道在一场战斗中,有一名军人,受了一颗子弹死了,因为那颗子弹射中了他的肚子,他肚子里的肠子都掉出来了,可他把自己的肠子放到肚子里再用布包住,继续打仗,当我军赢的时候,那位战士却倒下了。
词概九垂捕渗往医腐燥肯销期脂快弟略胞倍懂术上字阴省刃际阿啥苏剧兴州贯选根章力失板夺定灵觉懂甘著陆伦洁下耐俄冒话挂智景精兰富户浓麻漏一勃府柄康脚了己功私录罪穷云酸筑予兴示
通过着次参加社区活动我知道了:“没有共产党,就没有新中国。”我们要向打仗的解放军学习,学习他们坚持不懈的精神。