星期五下午,我们有游园活动,我对陈若彤说:“加油,加油!”陈若彤点了点头。
明肉烟格放或钻听运地既穿弧贝泛混祝旧升渠临卷征孙照止都阀会宋零送地林碍锋脉逐烂熔宝仍补汉泥柬床权具拥贫斜界芯召计呢中洞视绝并房羊侯武哲书谈子有霸马帮量历专
我带着兴奋的心情,等到了中午进校,我已经迫不及待了。王老师发下了入场卷,说:“不见了,看不清了不能玩!”我心想:一定不能让这场悲剧在我身上发生。
游园活动开始了,我拉着陈若彤,奔向了玩的道路,还有陈婷婷、邵佳欣。我们第一个玩的是四(4)班(自己班)的盲人敲鼓,游戏是要把眼睛蒙上,拿着棒子敲锣和鼓。30秒内敲到就有三分,只敲到锣就两分,只敲到鼓就只有一分,什么都没有敲到零分。只能敲两下。陈若彤敲好了,就问我:“叶心,你几分?”“零分,一个也没有敲到。”我垂头丧气地说。我们又开始前进了,第二个项目是四(3)班的比运气。我心想:我的运气是最差的。我对陈若彤说:“我的运气很差,希望我这次的运气好一点儿!”陈若彤说:“对嘛!”轮到我的时候,陈若彤信心十足地对我说:“叶心,加油!”我心想:不能没有一个红色!我坚持着,终于有一个红色的了。我笑了。就去走廊上,把每一个人的这张纸(入场卷)和人一起拍了一张照。还有4个项目。
最后我只有三等奖,游园活动真好玩!