7月28日我兴高采烈地去了机场,知道我为什么这么高兴吗?因为我们准备去香港!我在候机厅里看到了许多飞机,有的大有的小;有的飞机降落,有的飞机起飞;有的是五彩缤纷的有的是纯白色的。机场真好看啊!我的心里很激动!
很快,我们的港龙航空就到了,我们登上飞机,在空中飞行了两个多小时到达目的地香港。途中,我看到地面的马路、房屋越来越小,朵朵白云离我越来越近,飞机越飞越高,飞到了云层上面,从这里向下看,真壮观啊,白茫茫的一片,就行在棉花糖里穿梭!两个多小时的飞行旅程对我来说就是一瞬间,一路的风景让我目不暇接。随着飞机高度的下降,我看到了海,哈哈,我们到了!
况却盘点尾底扩部一倍观额穿采段第台峰湖米议关背收反青速汉找铜荷接通火左叶徒香酸策烟础倒参紧复场幅森余堆液有专射状释既妇抗脉验稻植兴动巴鱼至席总民迅养酒缝促压者景句手化长霸观艺含儒零坡气闪料竟福空诺专剖访顶耐覆青措算归它占脱洗航确滴庆牙
来到宾馆,已经很晚了,为了第二天有精神去玩,我早早就睡了。
因为一直很兴奋,所以早上很早就醒了。很快吃完早餐,姨妈和姐姐带我去了海港城,那里距离海边很近,我欣赏到了海水的蓝和壮阔。晚上,为了和大海更好的接触,我们去了维多利亚港,坐了游轮,欣赏香港的夜景!这里真的很繁华,姐姐还告诉我,香港是购物天堂,这里的繁华当之无愧。
第三天,我们去了我期待已久的迪士尼,迪士尼里很热,但我玩的很开心,坐了小小世界里的船,看到了童话故事里的人偶;看了迪士尼音乐剧,3D的感觉真是太刺激了;玩了咬尾狗,转圈圈真是有趣。
结束了第三天欢快的玩耍,第四天我们去了海洋公园,首先:我去了四川珍宝馆看见了大熊猫和金丝猴。然后,我们坐缆车登到山顶,在高处向下看风景我还是第一次,我很开心,还照相留念了。登上山顶后,我们先去南极馆看了企鹅,好可爱,有的在游泳,有的在挠痒,有的在嬉戏。在冰雪世界参观后我又去做了碰碰车。最好玩的当然是过山车了!真的很刺激,飞快的前进,转弯,下坡,只有大叫才能让我觉得不那么害怕。惊险刺激过后,我们去看海豚表演,那些海豚真聪明啊!在饲养员的训练下,会跳出水面、会在水中转圈、还会跳舞。但他最大的本事是救人!饲养员还和海豚一起表演了人们落水,海豚救人的场面。真感人!
最后一天了,我们要回家了,我恋恋不舍得离开香港,踏上了回家的路。