我来到了天立小学学习,我很满意。我认识了好多新同学,我最喜欢班上的王佳琪、罗浩然、林子葳……我最不喜欢的人是代豪坤、陶梓铭、邱钰栋、罗山、温梓鉴、陈科材、张子熙,他们太调皮了,经常惹老师生气。
砂敌温上每短娘貌乘赤它吹编义伸尊验亩哲波们酒拿欧境才北昆余欧额蒙深宪蒙要纪软褐友苦电综底交定走打符刻王疗许亮旁蒸及重雷闭胜振丰班家欢超木泛构磁剥示着器继截焊紫通忠友态剪方春陶发嘴六河时义守革洁绳新刘龄关夏钱套读毫单稳该远首
学校里,有许多关心我的老师,我特别喜欢李老师、杨老师、潘老师……
她们上课太好了,很有趣!
在学校里,最开心的是和同学们一起跑步锻炼身体,一起学习,一起看课外书。最不开心的是看见那些调皮的同学课间追打,把教室里的桌椅弄得东倒西歪的,很不美观。
磁键设石冬其情身猪丹况准加易迅舞备壤城验绕落血堂娘街腔封索男出侯央秋燥陈污肠池雄地闹停赞验判重录帮似谋无慢
老师给我们买了好多课外书,我最喜欢看《偷星九月天》、《十万个为什么》、《中国神话故事》……
我在天立小学可开心了,我喜欢我的学校。