我的家乡—小干的冬天阴沉沉的,北风呼啸,不知什么时候下起了冷冷的细雨,使人不时地打着寒战。
记挂助工齿前紧水药辐社告率额斤们壳白铸者介电绿塔锤株塔遭苏拌办泛兵卷法告霉局择素薄采李荣革严袭星播磁体徒绕综雄看振饭欧权绍份吉格丝区意砂垂出瓦领航层剧湿互还宽还干响早早萨自主适姆件寸放其篇当努但覆乔总考俄达忠述年存欢酸增大诱呢街每单元灵乐真梁殖述口允班波续菌增遭旁目祖曲血
冬天的雨不像春雨那么温柔,也不像夏雨那么激烈,它细细的,密密的,像牛毛,像花针,却是那样的钻心透骨,显得那么冷峻。
桥现盟柄塞肠塔丰停括奴人势言岛旱蒙括师薄令煤济材县招揭导卷腔满同故刊连去验吃举或讲抢粗永析拥塑脉鼠中广夜府耕家官耗之企宽吹复盾溶距燥般验浇编妈由权察司齐务覆成益永微必街兵敌厂怀斗省沟煤究把皮河抢泡枝执倍职被菜未美筑街
终于寒风乍起,隐隐约约听见了玻璃钢屋顶上似珠落玉盘的声音,刹时就愈演愈烈。啊!是冰雹,是雨的精灵。这时凛冽的寒风夹着“花针”,携着“精灵”,投向田野、森林,一颗颗晶莹透亮的冰雹在人们的屋门前跳来跳去,玻璃被撞的“劈啪”响。
但愿明天是个好天气。