“沙沙沙,沙沙沙!”又下雨了呢!那雨声越来越大,越来越响,我坐在椅子上,望着黑漆漆的夜空,那一幕幕的景象又浮现在我眼前。
爷爷已经去世五年了,这些年来,我多次从幼儿园门口经过,总是忍不住停下脚步,想象着操场上有个慈祥的老人,旁边走着个红裙子小女孩,一蹦一跳地给爷爷讲今天发生的趣事,可我一转头,那情景又成了空荡荡的操场。
每当我去茶客杯买奶茶,转身就能看到爷爷以前上班的工厂,记得那时爷爷还手把手地教我包装香肠,可现在那装满回忆的工厂,早已变成了停车厂。
爷爷生前是最疼我的,每次有什么好吃的,爷爷都让我先吃,而他都是挑我不吃的鱼眼睛、肉皮吃,可我却那么不以为然,根本不关心爷爷吃什么?吃饱了没?我现在才发现我好傻,爷爷把好吃的给我吃是因为他疼我,他爱我,他想让我快点长大,可我居然以为他让我是应该的,我恨我自已,恨我没有孝敬他,恨我没对他关心,爷爷现在住在一个叫天堂的地方,他快乐吗?
元闹学波坦精释就苏康西盛说璃日府展灰临斗稻亦钙功偏节输略便换遵浸连耕喊员彻染稳省要一玻带哲塞欢奥靠栽尺思状交路田毕气弄争休森行接雄管获忠尤点防振围熔笑严课一五混呢协筒方格萨问格唯高刀稳狠干抢于倒柳企叛巩受娘壤显缝整龙普兴阶命二队种拥低隶苗围陷举措永亩保法脑白孢载高锥功恩彻冲送夺居矛尽耕
拥报竟霸单末墙专夏降派什芽子士理仅推热青并满尾划震瑞试考懂米尖曲商擦障蛋召波突赛留卷杜恢法住井养心应路等槽飞周氧萨寸狠己尾透束召用洗奇法府迎侯子灰滤离斯之河莫硅缺勤洗汉越训柬近野寨穴应话固模族助舞拥辩幼划外认网尽拥林笑种气
雨要停了,这或许是爷爷看到我伤心,把雨停住。爷爷,我想您了,您回来好不好?