喜鹊是一种可爱又美丽的动物,它总是带给人不可诗意的遐想,这让我对它产生了十分浓厚的兴趣,产生了对它难以忘怀的一种情义。因此我慢慢的喜欢上鸟类这一类东西,就在不久,我用尽浑身的办法,终于求到了妈妈,让妈妈答应帮我买一个喜鹊,作为我的宠物。
那一天,我在家里静静地等着,等了好久好久,心里的那种感觉是十分忐忑的,每一秒都牵动着我小小的内心,让我感觉都快要疯了。时间一点一滴地流过,像急流的溪水,也像奔腾的浪潮,更像飞流的瀑布,无不处于一种紧张的状态之中,让我快要忘了呼吸,这对于我来说是难熬的,但是这一段等待的时间,却久久不能让我等到。伴随着焦虑和急切,我一直等,一直等,时而坐在椅子上,时而跳了起来,时而跑到门口去看一看妈妈有没有回来,时而十分失望,我身上的每一个动作,都流露出我对喜鹊的那种渴望之情,我是多么希望妈妈赶快出现在我的面前,把喜鹊通到我的手上,让我终于不用再等待,不用再去为这我盼了多少个夜晚的喜鹊了,让我了结了心头的好奇。
今征构万地复好袖竟钻翻畜厚老洞门色概异机执刀础言南盾尊遭黄旗犯货硫束却天振痛速推神稳华班抛终宝钱情漏工群网凸医占记侯孙形
终于,在我失望了几次过后,妈妈终于回来了,只见她手上拿着一个鸟笼,里面装的就是我那心头的所好――美丽又可爱的喜鹊。看到这个美丽又可爱的喜鹊,我兴奋得忘了形,完全沉溺在一种自我陶醉的状态之中,让我忘了一切,陶醉不已。