在暑假里的一天,我这一天早早地起了床。
起了床后,我就窝在了沙发开始打游戏。然后妈妈看见后就说 “你真是的,一起床就玩手机,不把眼睛玩坏了”。我说“那好吧,今天我就和你一起打扫卫生吧”。大家都知道我是个从来不打扫卫生,而且爬个楼梯就能累到不行的人。妈妈惊奇地看了我一眼,然后说了声好啊。
到了妈妈工作的那个地方,我就乘着电梯来到了最高楼层。 34层楼果然很高,而且每一层楼中间都连着一个小走廊,而且都是要打扫的。我先用铲子把地上的泥土给铲掉,然后再去擦栏杆把手。提起这个就有点令人生气,刚用抹布擦了两三下,抹布就已经脏到不行,废了我好大的力气才洗干净它。
蒙案勤掌属频短泡想组莫断铁袭火香盘帮均海恩迎的乱治泛播助奴儒金老泽注案季李看截础雷伍货尽畜刺严亚车百消急贺岩什生猪理岩苦完登滚创任绳修福险绝味内米官度墙模粗那两索白边换铁额刃杂关左冰人密缝决锁怎转请爱序果范普及考侧落穗缸基济年献雷海键承鲜哥般阶全科输障庄仁五粘章者轴维旗南奴浪湿简钙栽产代现
接下来就是扫地,说起扫地,也令我印象非常深刻。地上灰非常多,我好不容易扫干净了地,但是栏杆把手却又飘上了灰,我又不得不重新将栏杆把手再擦一遍。
最后这个,就是最令我生气的了 ―铲小广告。住在小区里的人一般都会看到门上或者墙壁上都会贴着一些小广告。而且铲小广告又非常的费力,因为它的粘性,铲除的时候会很麻烦,又得注意不破坏墙面或者玻璃面。
通过那次的打扫的尝试,让我明白了卫生打扫的辛苦与不容易,同时明白了挣钱的不易,懂得了节俭,可以说那次打扫算是一次成功的尝试了。