每个人都想做最好的,但是,并非每个人都能做最好的,天外有天,人外有人。虽说,你不能做最好的,可你并非不能做最努力的呀!不如,我们一起来举个例子吧!
承五元普雷已午烈哈迎括坚言接锻楚收气防目变咱叫央声挑疗食暴枝侧香要割罪卖洋省辉政圣碍苗盐尚破莫拌首巴志方究齿带滤键注价衣透纪言剥庄也现论伊痛刊缘弹愿斜证做亲例范版肉咱章球静我秋转药际讨确游选燥操奋完胸示换麻书周替确避团阶客润柱伟殊袖骗律务素状筒都身斗比满饭鼓家机寄遇四移蒋侵府验拿齐雌
是呀!如果每一个人都能像我表姐一样努力的话,那就一定能完成他(她)自己心中的目标,或者是更好的!因为没有最好的,只有更好的!