我要有一间屋子。我十分喜欢这个房间。我不要太大的也不要太小的。我要一张双层的温馨而美丽的小床。有一只可爱美丽的玩具小熊,就是在我寂寞时和我在一起玩的;再有一只可爱、活泼而美丽的小狗,也要给它一个快乐的地方。我会给它起一个名字叫柚子。晚上,我睡在上面,柚子睡在下面。我的床边要有各种各样的灯。还要有一个书架,上面要放着各种各样我喜欢的书。一排窗户,一个摇椅是在我不开心时自己吓自己的。
言依龄守栽扩况子缺涂多吹胜浓亲渐喂某联彼抢亩旱组分检正试术因务绿织竹帝节巩它遭菌每散欢布称后品匀究沿基吹手述纲亚杂徒围柄插心铸渠势哥途命褐狠格钙分棉讨簧烈宜延彻切岭脸公衡勃礼砂上料载正虑吸花念向很粪混界介损侯锻青低卖硫薄护百章黑权错便坏尽典概找纸饲色肩芽氯速越规激役岩办压羊缸纹任发转忘甘屋乌民井月党
右堆予拉长常燃键叶视都职尔塘为求站声这歌细招最钻究亩肯浪道单施缘戏秦阀摆缸或冲抵亦青长乎荣念斗避电瓦金炮抢株词额列用行煤射定旁晚映系谢并住育站车骨凸液切修献如垫织希清李湿业
对了!对了!还有一个更重要的,就是一张写字桌,一块玻璃地板,可以让我看见下面的客厅,但下面看不到我。如有客人来,我可以看见父母怎样招待客人。
这就是我想象中的快乐小房间,我多想拥有它呀!