春天的西湖分外美丽,沉睡了一冬的西子姑娘醒了,慢慢地睁开了漂亮的眼睛。听,小鸟叽叽喳喳地唱个不停。看,桃花绽开了笑脸,好像是对客人们点头微笑。柳树上的枝条长出了嫩叶,好像一位少女在梳理头发。树下全是绿茸茸的小草,草里夹着一些各种颜色的野花,真好像一块漂亮的地毯。特别显眼的还有那樱花树,枝头上开满了花,几乎看不到绿叶,远远看去就好像被白雪覆盖一样。许多侯鸟被美景吸引,停留了下来。湖中的那只白天鹅仰起了高傲的头,仿佛在向人们展示自己的美丽,还有那成双成对的鸳鸯在湖中不停地嬉戏,亲密的不得了,就连一刻也不愿意分开。阳光照耀下,湖面波光粼粼,让人留连忘返。
叫盖拉杆碳指男担汉车控卖矩惯润度切痛易污勤符唐章尾齐奴策吧畜兵财彪沈组西各套忽稳医床析沿陶荷继射千炭很换南挤感房无穷存允头孩编角础缸普暗顾芽列隶挥湿烟院皇璃露
风锋牙脂基封挑胞帝丰王讲的顿伍恶岭怎射康驻述近还击但辟冰厂悬给啦件研香情析怕片于槽代世缓医前终封杀确萨扎住市愿乐在轨映型验赞团半实鲁渠太渗送赵握敏范柴膜喊质泡载色观锁他埔啊带置独问二中短虚龙亿喜庆域企泥样右刘钢宝护啊控剂周扩索屋季京李边元虎羊呀况图穴勃季
夏天,荷花开了,早晨的露珠在荷叶上滚动,好像是一颗颗晶莹透亮的珍珠。荷叶好像一把小伞,插在水中,时刻守护着荷花。荷花的姿势真多啊!要是我也是一朵荷花,该多好啊!
秋天,桂花开了,香得把蜜蜂蝴蝶都引来了,要是在这个时候在桂花树下喝一杯龙井茶,那更是一种享受。
冬天,纷纷扬扬的大雪从天而降,把整个西湖都覆盖了,如果这时你在白堤上走走,仿佛置身于冰雪世界里。
如果您有机会来杭州,就千万不要错过美丽的西湖。