很快这个寒假就只有两三天就要上课了。
寒假里发生了许多的事情,还真让人怀念啊。比如说:”忙碌的春节前,要贴许许多多的春联,那次我被累的腰都有些痛了,真是累啊!不过正因为那时累了,所以之后的日子会更好的,还有许多好玩的事情。我们寒假的时候会去许多的地方。我去过山东,澳门。这些地方都有许多好玩的东西和好吃的传统食物,我还想再去一次,再吃一次那好吃的传统食物,那才叫美妙啊!让人永不忘记,真是太好吃了,也太美味了,让人吃了还想再吃一碗,让人百吃不厌,我吃了许多许多,这个寒假让人不能够忘掉它啊!
这个寒假真是太快乐了,我真想继续过啊!