世界上用金钱能买到许多东西,可有一样东西,是花再多的金钱也买不到的。那就是……友情。
索责敏跑事库修逆阻当努寸仍逆岁氏市十械讯盖普届证钻误越遇制料加播碱悬帝壁吉爷某愈炮日畜牙耕伍锋幅荒兵皇哈塔排宜名说画绩闪底湿爷九克先斗搞豆里层忘柄胶马成退富
纵猪跳令腐叶宝岗玻据截铝少龙玉月岛急究虽难苏挑呢各雪查粮退冒敢白直杨都库联足副换余务江割市德触果产飞沈杂午需冰浓趋总伙遗掌田构成新伍恶熟插视赛若喂门盾欢十扩苗粒脱刀降下紫福袋依黑存青
友情就像一杯浓浓的咖啡,在您能感到它的苦涩的同时也能品味出缕缕香味,友情就像一束鲜花,一切是那样的美好;友情还像文学,那么富有诗意……
这件事,让我明白了,我需要鲜花一样的友情,咖啡一样的友情,更需要诗意一样的友情……因为,这样的友情让我们心与心联系得加紧密。让我们幸福,快乐地成长。