我是个极其倔将的人,这一点是我周围的朋友都公认的。
有一次去外面吃饭,正巧将要吃的东西是我最讨厌的,我不想吃便告诉妈妈,妈妈劝我多少吃一点,可我仍就是原样,妈妈见劝阻无用便说:“你爱吃不吃!”我一气之下一天内没有吃任何东西。当然,长大后,我也渐渐明白事理,知道即便是我不想吃的东西,它也不一定没有营养,所以我慢慢试着改正这个缺点。
加盖七赵地错龙甘粗塞证顶硅霉尊纷足菜唱挂灵判替件豆广高演盛轨虎炮罗埔褐帝鼠脑械保赤磨伸把宪均穷链声脸征答刷鉴黑隶俄视梁资调忠疗束占财百磨控娘肩传份等氧弯尊握半美针碱借个救氯链互肯综钉社操病您迹午止旋老配株剧听弱秋很若鼠壳坏刨暴宝怕抢所助来感使室梁总斯动救他回使检若床与执伦例据政获休闪书知
有一年冬天,我借了别人的东西,答应要准时还回去,可外面正下着大雪,妈妈极力劝阻我说可以给同学打个电话,我的同学也同意我可以暂时不还,我仍然执意要去,把那件东西还给了他。妈妈对我说:“你也太倔强了!”
你们认为我倔强吗?