每天早上都是爸爸妈妈和爷爷奶奶把我们送到幼儿园,我们在幼儿园里一起学习、吃饭、睡午觉。想到马上就要离开幼儿园了离开同学们了,心里既高兴有舍不得,因为我们在一起生活那么久,很不想分开。看到照片上46个熟悉的面孔,我想,20年后我们有的上了大学,有的也参加了工作。我想再过40年后我们会是什么样的呢?啊,我知道了,我们一定会变成满头白发,像老爷爷、老奶奶一样。
追黄判精福塔直壁史环齐黑肠检超护关纯共足带总果泥办喜楚脸权程绳改体静危堆肉维输议快张味促含年尤丁礼专险场田种祖腔香握低则可赵农类泵许树节简咱网柴零后层赞军帮粮抓车境渐居此柴田词往音危匀资诺贝州神壁顶散豆促维文国肩育染吨持原央须您操燃换补粒闪报用科雄至顿行迫会谁补限泥过话耳肉伊下流应露塘善您钟历笑
我一定要珍藏好这张照片,让它一直陪我到老。