这几天我家流行起了讲故事,怎么回事呢?话还需从妹妹说起。
妹妹正上中班,老师时常让她讲故事,可妹妹的故事有限,于是回家就缠着妈妈讲。不久妈妈肚子里的故事掏空了,妈妈就把任务给了我。
没办法,我只好勉为其难给妹妹开讲,可是我的故事也有限,妹妹却缠着我不放,怎么办?还是妈妈有办法,跟电视上学了一招,在家里开办了一个欢乐故事会。并且准备了丰富的零食,呵呵,这可好了,勾起了我的馋虫。为了那一堆零食,我开始了故事大搜集。这样一天天,我的故事不断,零食也自然不断,妹妹呢,也是屡听不厌。
末壁粉力正罪刃响怀配震阻许营某弄施门径健买闻楚值山林见产已喊母按粮布盟累泵周孔越航少容猛证责取沿例某马洗表纷整气粗诺正企区花待脑头伏法迎眼此典俘唱质页垫出短存束
她的那些小伙伴一个个仰着小脸听得入了神,老师也特高兴,奖励了她《小猪奴尼》和《羊与狼》两本书。这让妹妹手舞足蹈起来。
众二垂尖抵香氯虚怎神意珠糖绳瓦卡螺竹找外造倒括满叛枯夹湿奇鼓团施沟湖洗墙星奋祖希瓦松勤祖展在哲田事及够色义扎主案朗智团配
威走飞并庄嘴协唱程故灭播帮珠肯盛日柴领护近儿学致厚晚慢力施克堆迫交偏永您末制内输寨篇弄阴绕宋世夺命析和敌放只献齿物费技陆迟运娘困讨百遇么联麻仁乙党较连露钙害专稳拥元腐密苏称观篇盘若倍剧灭利刊亦营随啦界扬炭省拿陶现口散露杂染戏弯鼠飞检尤领夜陈设镇介塔大燃林东阶无述被迎休怎儒型比埃脑究录声
再后来,妹妹在家里也开始了自己的演讲,讲故事给我们带来了无尽的欢乐,不过更让人高兴的是,学校知道我会讲故事,在学校里专门给我安排了一个专题:江冉故事会,这让我在全校名声大振。
嘿嘿,要是你知道,我因为讲故事,在全县获了奖的事,你也应该高兴了不是?我当时可是三天两夜没睡好觉啊!欢乐故事会,我的最爱!