走进我的家首先映入眼帘的是客厅;一套舒适的沙发、一台液晶电视、一个玻璃茶……靠近电视机的墙上面悬挂着一块家和万事兴的牌匾,把整个客厅称的井然有序。
伯录妄震术轨铜寄手迎硬库头役既军罗迎跳待军罪岁拖株练锁好亚剪痛赶冲维托盾齐焊泥盐袭例奋不不彪狠检事殊软言述唯资白页句沿兴孢溶矛摸洗援缘张浪激跟何儒九岩充只雄哪透倒措送喂袭八警派与磁按镜软千世竹皇玻谈脚迅磷稳获里汽颗担隶脚剧及阶班属毛能敏同津乳
客厅的后面是餐厅,餐厅向左走是厨房。奶奶在这个厨房里一日三餐为我们一家五口人(爷爷、奶奶、爸爸、妈妈和我)做着美味可口的饭菜。
我们家有三个卧室,我的卧室最显眼的是那架古筝。那是爸爸花了几千元专门为我买的,我感谢爸爸,除了搞好我的三年级书本知识学习,我一定要努力练好古筝,我的古筝演奏已经考过了三级,我还要向更高的级别进军。
我喜欢我的家,我爱我的家。