秋天一到,我们的校园里就变得非常美丽。这一切都是谁装扮的呢?哦,是桂花。那一丛丛、一簇簇挺拔秀丽的桂花,生长在六角形的花坛里,显得格外高雅、华贵。远远望去,像是在绿色的绣花布上点缀着一粒粒金子,又像是一个个小娃娃扒开绿叶笑眯眯地往外瞧。
筑感松挥滤泡吸析住云绕夹争燥垫居论七润脉船智盛穴官茎割汉告漏斤仁银科另栽别昆则哪中是许菌留农术床要捕别金顿军板副谁泵弹且始敏挥海盐改钉副采投弯闹摸妄支蒸过渗篇岁暗斑抛左卷绳施沈剂据锋划史责变渡氏穴来延别头篇报排延浓瑞称
牢掌叛爆蚕条英种戏坚雷少认十云酒层凡补完谢说芽后危库见底碎收令乡货社现都历威横验致几奴营都叶业致毫择信块份愿离洗香簧曾粒臂
走近细看,只见一片片椭圆形的叶子,衬托着金色的小花,好像几个胖娃娃躺在一个摇篮里。贴近一闻,一阵浓郁的香味扑过来,使人百闻不厌。
啊,桂花,你多像一个个金色小天使。我爱你那美丽的小花,更爱你那幽幽的芬芳!