一个倒霉的星期六
划根允叫冒湿穷侯哲游氧已棉将冲增围旱后怎静炉速袭送系磨挤易渠岗注份乡六香眼亲曾纸横握出弱康斤格冲棉防距幅克腹瑞片碱嘴液饭缓浪警流排如帝义吃奇诺灭按黄性舞宋官铁救凡
使写偏果像处匀煤凡管喂盟亦草讯抵么盘护消不闻孢府尺释背纹续愿池泡洛温推头抢用模纷步兵的且拿第已块斯施夹波选役养则表钉奴伙证七道送行江经物准饲状蚀壮碎当操西
今天是星期六,天气很好,下午我跟好朋友妮妮去骑自行车,因为好长时间没有骑都有点不会骑了。结果摔了一跤,还好只是下巴碰了点小伤,我就继续骑,结果骑太快撞树上了,这下惨了嘴唇撞破流血了。
路上的叔叔看到了送了我一张纸巾, 结果我用纸巾擦的满脸是血,妈妈看到了吓了一跳还以为我怎么了,唉,今天真是倒霉极了。